+7 (342) 27-666-10

Когда показывать недвижимость?

Казалось бы, что проще, покажи квартиру тогда, когда просит покупатель. Но это не так. Показы должны происходить по плану. Первое правило – показывать только после проведенной предпродажной подготовки!

Второе  - определите дни, когда вы будете показывать квартиру. При правильно выбранной цене в первую неделю у вас уже будет несколько звонков. Показываем только в эти дни! Это может быть 2 определеннх дня в неделю. Для чего это надо?

Ответ прост -  во-первых, это даст возможность нормально приготовить квартиру к показу: без спешки прибрать к приходу покупателей, отправить на время показа погулять домашних.

Во вторых, позволит собрать нескольких потенциальных покупателей практически в одно время. Да да, вы не ошиблись, на просмотр квартиры надо приглашать несколько покупателей хоть и не одновременно, но с небольшой разнице по времени.

Идеально, чтоб приходящие потенциальные покупатели видели выходящих. Таким образом, можно создать эффект «ажиотажа» и «очереди из покупателей». Что думает человек, стоящий в очереди за товаром? Правильно, чтобы этот товар не купил никто из впереди стоящих.  Так и здесь, задача показать, что на данный товар пользуется спросом, не давая повода для снижения цены. 

Богданов Андрей, партнер Fedesta.ru в Соликамск

Мой аккаунт в сети ВКонтакте http://vk.com/cons_sol 

В сети Фейсбук www.facebook.com/bogdanov69310

Есть вопросы? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним